Menús y recetas

Comer para conseguir una piel más bella
Este apetitoso menú ha sido creado en exclusiva para IMEDEEN por Guy Martin, el reconocido chef de Le Grand Vefour de París que ahora imparte selectas clases de cocina en su propio taller en la 35 rue de Miromesnil, 75008, París.
Tel.: +33 (0) 1 42 66 30 88
Pruebe una o más de estas fabulosas recetas con alimentos para el cuidado de la piel, todas las cuales contienen ingredientes ricos en ácidos grasos esenciales, antioxidantes y minerales.


¡Que aproveche!

Napoleón de gelatina de tomate y medallones de langosta.
Haga clic para ver la receta( Pdf )

Bacalao noruego asado, marinado en zumo de lima cafre y servido con flan de rúcula y limón verde y tomates agridulces.
Haga clic para ver la receta( Pdf )

Compota de gelatina de moscatel, uvas y anís estrellado con emulsión de albahaca.
Haga clic para ver la receta( Pdf )